Что приготовить » Рецепты » Закуски » Заливное » Заливное из говядины

Заливное из говядины


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Заливное из говядины — закуска русской кухни, которая покорит своим вкусом и красивым внешним видом абсолютно всех. Мало того, говядина является продуктом, в котором в большом количестве содержится животный белок.

заливное из говядины
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 2
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
17.10.2014
Автор:
Время:
Основа рецепта:
Тип рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:

Ингредиенты

морковь2 шт
Зеленый горошек зеленый (консервированный) – 100 гр
Желатин1 пакетик
Говядина1 кг
лук2 шт
зелень укропа
перец горошком

Инструкция

Шаг 1
326x220
Мясо промываем, затем заливаем водой. Варим говядину два часа. За час до готовности мы добавляем в бульон морковку и луковицы.
Шаг 2
dlya_prigotovleniya_molochnogo_zhele_nabuhshiy_zhelatin_raspustit_na_vodyanoy_bane
Желатин необходимо распустить в стакане воды. Оставляем его на один час.
Шаг 3
55-1024x768
Снимаем кастрюлю с огня. Мясо, лук и морковку выкладываем. Луковички можно выбросить. Бульон процеживаем, солим. Добавляем лавровый лист, перец. Ставим на огонь и постепенно вводим желатин, постоянно при этом помешивая. До кипения говяжий бульон не доводим. Кастрюлю снимаем с огня. Бульон остужаем
Шаг 4
заливное из говядины
Морковку нарезаем фигурками разной формы. Укроп мелко режем. Говядину нарезаем тонкими пластинками. Раскладываем по формам кусочки мяса, зелень, зеленый горошек, фигурки из моркови. Заливаем все бульоном, убираем в холодильник. Через пять часов заливное можно подавать.