Что приготовить » Рецепты » Выпечка » Пироги » Фруктовый пирог в мультиварке

Фруктовый пирог в мультиварке


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Трудно найти хотя бы одного человека, который бы не любил тортики, пирожные и прочие вкусности, приготовленные из теста. Естественно, самыми вкусными являются домашние деликатесы, которые готовить совсем несложно, если иметь в своем распоряжении хорошую мультиварку и элементарный набор ингредиентов. С помощью современной кухонной техники легко делать не только первые и вторые блюда, но и пироги, творожные торты и многое другое. В распоряжении тех, кого интересует выпечка в мультиварке Redmond, рецепты с подробным описанием процесса приготовления и тонкостей, которые нужно знать, чтобы сотворить настоящий кулинарный шедевр.

Стать «пирожных дел» мастером под силу каждому, главное – быть уверенным в своих силах и четко следовать советам опытных хозяек. Все остальное возьмет на себя «умное» кухонное устройство, запрограммированное так, чтобы предупреждать пригорание и обеспечивать равномерное пропекание. Не важно, какая вам нравится выпечка в мультиварке Redmond, рецепты с фото (шарлотка, творожный торт или пирожные) дадут возможность сделать великолепный десерт быстро и легко.

Самым простым, хотя от этого не менее вкусным является пирог с фруктами – чаще всего, используются яблоки, хотя можно добавлять вишню, ягоды и т.д.

Готовая шарлотка
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
18.05.2015
Автор:
Порции:
6 порций
Основа рецепта:
Тип рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Кефир250 гр
сахар1 ст. л.
сода1 ч. л.
мука2 ст. л.
яйца3 шт.
Яблоко3 шт.
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу

Инструкция

Шаг 1
Взбиваем яйца и сахар
На начальном этапе в миске необходимо соединить сахар с яйцами и взбивать до того момента, пока масса вдвое не увеличится.
Шаг 2
Добавляем кефир
Затем аккуратно влить кефир – процент жирности кефира не имеет значения, так что даже обезжиренный подойдет.
Шаг 3
Добавляем муку
Вмешиваем соду (негашеную) и частями начинаем добавлять муку. Чтобы тесто получилось воздушным, муку крайне желательно предварительно просеять. Следим за тем, чтобы масса была однородной, без комочков. Последней добавляет по вкусу корицу и на время оставляем емкость.
Шаг 4
Нарезаем яблкоки
Приступаем к подготовке начинки – яблоки моем, убираем сердцевину и чистим кожуру, после чего разрезаем на небольшие кусочки и добавляем в тесто.
Шаг 5
Пергамент в мультиварке
На дно чаши мультиварки помещаем слой пергаментной бумаги, хорошо смазывая сливочным маслом во избежание прилипания.
Шаг 6
Выливаем тесто
Равномерно распределяем по кастрюле тесто с яблоками и включаем на полчаса режим «Выпечка».
Шаг 7
Выпекаем шарлотку
Когда процесс завершится, не забудьте удостовериться в готовности пирога (проткните зубочисткой или вилкой – сырой прилипшей массы быть не должно). Если нужно – добавьте еще 5-10 минут в том же режиме.
Шаг 8
Готовая шарлотка
Подождав немного, пока шарлотка остынет – вынимаем из кастрюли, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой или взбитой с сахаром сметаной.