Тортилья с мясом


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Тортилья с мясом – это очень вкусное второе блюдо. Оно может подаваться, в виде основного блюда или закуски. Прелесть рецепта тортильи в том, что приготовление занимает около получаса. Данная закуска с мясом получается очень сытной и питательной, поэтому ее предпочитают подавать к спиртным напиткам на вечеринках и других мероприятиях. Она идеально сочетается с любым вином или пивом, что само собой говорит мексиканском происхождении тортильи.

Тортилья с мясом
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
31.05.2015
Автор:
Порции:
6-7 человек
Время:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Инструкция

Шаг 1
Тортилья с мясом 1
Берем заранее мелко нашинкованный лук и обжариваем его на раскаленной сковороде с растительным или кукурузным маслом. Делаем это на протяжении нескольких минут, пока он не приобретет янтарный окрас.
Шаг 2
Тортилья с мясом 2
В это время на него необходимо выложить говяжий фарш. Все тщательно помешиваем и жарим на протяжении нескольких минут.
Шаг 3
Тортилья с мясом 3
После фарша, выкладываем на сковороду нарезанные небольшими кубиками помидоры, заблаговременно очищенные от шкурки. Также сюда добавляем мелко нарубленную зелень. Все перемешиваем и тушим.
Шаг 4
Тортилья с мясом 4
По вкусу добавляем в консистенцию на сковороде, специи.
Шаг 5
Тортилья с мясом 5
Берем сыр и натираем его на терке, желательно крупного размера.
Шаг 6
Тортилья с мясом 6
На сухую сковороду выкладываем тортилью, а на нее соответственно выкладываем приготовленную ранее начинку и посыпаем сыром.
Шаг 7
Тортилья с мясом 7
На начинку выкладываем второй слой тортильи. Буквально через 1-2 минуты, тортилью аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны на протяжении такого же времени.
Шаг 8
Тортилья с мясом 8
Когда тортилья остынет, ее необходимо нарезать на красивые треугольные кусочки и, таким образом, блюдо будет готово. Приятного!