Что приготовить » Рецепты » Супы » Харчо » Суп-харчо из курицы

Суп-харчо из курицы


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

В холодное время года, горячий суп – это лучший способ согреться и насытить собственный организм. Однако первые блюда любят не многие, поэтому данные блюда не пользуются большой популярностью. К счастью, в современной кулинарии существует исключение – суп-харчо, который приходит по вкусу практически каждому человеку. Попробуйте нежный и ароматный суп-харчо из курицы по необычному рецепту.

1
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
12.05.2015
Автор:
Порции:
4 порции
Время:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Курятина250 гр.
Рис200 гр.
Морковь1 шт.
Лук зеленый50 гр.
Чеснок1 зуб.
Вода2.5 л.

Инструкция

Шаг 1
2
Как приготовить суп-харчо из курицы? В начале приготовления необходимо нарезать филе курицы средними кусочками, а также тщательно промыть сырой рис. После этого на средний огонь устанавливается кастрюля с водой и доводится до кипения. В кипящую воду помещается курица, рис и соль по вкусу. Все перечисленные продукты должны протомиться на небольшом огне.
Шаг 2
3
Морковь нарезаем тонкими кружочками или сегментами, и обжаривается на подсолнечном масле.
Шаг 3
4(1)
Пассируем на сковороде поочередно мелко нарезанный чеснок, томатную пасту (можно заменить томатным соком) и зеленый лук. Кроме зеленого лука в поджарку можно добавить репчатый лук, но это исключительно по желанию.
Шаг 4
5
В это время суп практически доварился, и ему осталось всего 10 минут томиться на небольшом огне. Спустя вышеуказанное время, морковь, заправка из зеленого лука, чеснока и томатной пасты, добавляется в суп. Образовавшаяся смесь варится еще на протяжении нескольких минут, за которые в него добавляется специальная приправа, если ее нет, то в суп добавляют хмели-сунели, сухую петрушку или паприку.
Шаг 5
1
Суп готов. Приятного аппетита!