Штрудель с фаршем

Штрудель с фаршем – это великолепный мясной пирог, который способен подарить изумительное наслаждение от употребления немецкого блюда. Данный пирог может даже занять место основного горячего блюда, так как имеет все для этого необходимое. Пирог обычно подают в горячем виде, он сытный, сочный, мягкий и свежий. При этом его внешний вид просто потрясающий. Поэтому данный пирог не просто займет основное место в качестве горячего блюда, а еще и украсит стол. Таким штруделем вы не просто удивите гостей, а свалите их наповал, так как мало кто из них пробовал такой изумительный пирог с мясом.

Штрудель с фаршем
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
10.06.2015
Автор:
Порции:
4 человека
Основа рецепта:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Картофель500 г
Кефир100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

Шаг 1
Штрудель с фаршем 1
В небольшую миску наливаем кефир и разбиваем в него одно яйцо. Тщательно все перемешиваем и добавляем сначала разрыхлитель, потом немного соли и в конце муку. Замешиваем тесто так, чтобы оно не получилось чересчур плотным. Кладем полотенце в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 60 минут.
Шаг 2
Штрудель с фаршем 2
В мясной фарш добавляем соль и перец. Тщательно все перемешиваем. Спустя указанное время раскатываем тоненько тесто, поверх которого выкладываем фарш, аккуратно все равняя. Тесто вместе с фаршем нужно скатать в виде рулета.
Шаг 3
Штрудель с фаршем 3
Рулет разрезаем на небольшие куски, которые необходимо оставить на 15 минут для обретения ими определенной формы.
Шаг 4
Штрудель с фаршем 4
Очищаем и моем лук, после чего его следует мелко нарезать.
Шаг 5
Штрудель с фаршем 5
Теперь переходим к картофелю. Его нужно почистить и хорошенько промыть под проточной холодной водой. После этого нарезаем картофель на кусочки среднего размера, любым удобным способом.
Шаг 6
Штрудель с фаршем 6
В достаточно большую и глубокую кастрюлю наливаем растительное масло и ставим так на огонь. Когда масло закипит в него нужно отправить лук. Когда данный ингредиент приобретет янтарный оттенок, сюда же отправляем картофель. После картофеля, в кастрюлю добавляем воду. Ее должно быть столько, чтобы она имела возможность покрыть третью часть картофеля. Воду солим и перчим по вкусу, доведя все до кипения.
Шаг 7
Штрудель с фаршем 7
Поверх картофеля выкладываем штрудели, таким образом, чтобы они сильно не прилегали друг к другу и могли увеличиться в размере. Кастрюлю накрываем крышкой и так готовим в течение 45 минут.
Шаг 8
Штрудель с фаршем 8
Готовое блюдо можно украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!