Что приготовить » Рецепты » Супы » Харчо » Суп Харчо в мультиварке

Суп Харчо в мультиварке


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Есть множество блюд, которые с удовольствием сможет приготовить каждая хозяйка. Не исключение и рецепты для мультиварки Полярис которые найти сегодня очень просто. Торговая марка Polaris, выпускает отличный прибор для приготовления разнообразных рецептов. Такая техника позволит не только накормить свою семью вкусно и сытно, но при этом мало времени потратить на кухне.

Пища, которая готовится в мультиварке, всегда получается вкусной, сочной и ароматной. Конечно, производители чудо-кастрюлек еще не встроили программы для очистки овощей, автоматическое их нарезание и приправление специями, но такой маленький шаг для приготовления можно выполнить и самостоятельно. Главное, что в процессе приготовления еды, не нужно постоянно стоять возле печки и контролировать, чтобы ничего не пригорело, не выкипело и т.д.

Предлагаем воспользоваться рецептом, и приготовить замечательный острый суп харчо с овощами, рисом и говядиной. Для измерения необходимых ингредиентов вместо привычного стакана, будем использовать специальный мультистакан, который есть в комплекте с мультиваркой.

суп-харчо
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
19.05.2015
Автор:
Порции:
4 порции
Время:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Мясо300 гр.
Рис150 гр.
Картофель4 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу

Инструкция

Шаг 1
сделать зажарку
Как приготовить Суп Харчо в мультиварке? Лук и морковку чистим и промываем. Нарезаем морковь небольшой соломкой, а лук мелкими квадратиками. Готовим зажарку на масле подсолнечном, до смягчения лука в программе «Жарка».
Шаг 2
порезать мясо
Мясо нарезаем кубиками совсем небольшими, и добавляем к обжаренным овощам. Все это тушем в режиме «Тушение» примерно 20 минут.
Шаг 3
добавить томатный сок
По окончанию предыдущего процесса, выливаем в смесь томатный и сок. Выставляем мультиварку на процесс «Жарки» и под крышкой жарим до того, пока не станет густым сок.
Шаг 4
добавить рис
Теперь в чашу добавляем полностью промытый рис. В процессе очитки его, вода должна быть полностью прозрачной.
Шаг 5
добавить картофель
Добавляем к ингредиентам картофель нарезанный кубиками, доливаем 1 литр воды, а также закладываем все необходимые специи по вкусу. Можно добавить чеснок по желанию. Закрываем крышку, и в программе «Суп» вставляем время на 40 минут.
Шаг 6
варить суп
По окончанию режима, открываем крышку и разливаем ароматный суп по тарелкам. Приятного аппетита!