Что приготовить » Рецепты » Супы » Овощные супы » Рассольник «Солнечный»

Рассольник «Солнечный»

Рассольник — удивительное российское блюдо с солеными огурцами, которое отлично насытит организм и порадует вкусовые рецепторы. Это первое блюдо не требует большого количества ингредиентов и сложных приготовлений. На данной странице вы найдете уникальный рецепт вкусного и необычайно лучистого супа – Рассольник «Солнечный», который сможет порадовать количеством ярких и солнечных цветов, а также быстрым и простым приготовлением.

Рассольник «Солнечный»
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
15.05.2015
Автор:
Порции:
10 человек
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Инструкция

Шаг 1
Рассольник «Солнечный» 1
Как приготовить Рассольник «Солнечный»? Для начала отправляем мясо в кастрюлю с водой и ставим ее на большой огонь. Когда закипит, делаем огонь меньше и оставляем мясо томиться, пока из воды не получиться наваристый бульон.
Шаг 2
Рассольник «Солнечный» 2
Берем соленые огурцы и нарезаем их мелкими кубиками. Очищенный репчатый лук – мелко шинкуем. Очищенную морковь трем на крупной терке. Теперь все приготовленные ингредиенты вместе кладем в глубокую сковороду. Заливаем в сковороду небольшое количество кипятка с кусочком сливочного масла. Тушим все на большом огне, пока не закипит.
Шаг 3
Рассольник «Солнечный» 3
Когда продукты уже некоторое время потушились, делаем огонь меньше и добавляем в тушеные овощи томатную пасту. Все тщательно перемешиваем и тушим до полной готовности.
Шаг 4
Рассольник «Солнечный» 4
В это же время в бульон необходимо положить нарезанную картошку с ложкой промытого риса. Все варить до полной готовности, после чего в бульон добавить уже готовую поджарку со специями. Оставляем все вариться на небольшом огне еще минут 15-20.
Шаг 5
Рассольник «Солнечный» 5
Подавать готовое блюдо – Рассольник «Солнечный» необходимо со сметаной и укропом. Приятного!