Что приготовить » Рецепты » Напитки » Радужный безалкогольный напиток

Радужный безалкогольный напиток

Каждое шумное мероприятие не обходится без алкогольных напитков. И желательно чтобы алкоголь на столе был особенным и неповторимым, тогда гости пожелают вновь посещать ваши вечеринки, и на следующий день будут вспоминать все происходящее исключительно из лучших сторон. Именно поэтому мы сегодня предлагаем вам научиться готовить радужный безалкогольный напиток, который сумеет удивить всех присутствующих не только своим вкусом, но и внешним видом. Этот напиток состоит из нескольких цветов, за счет чего становится похож на настоящую радугу.

Радужный безалкогольный напиток
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
04.06.2015
Автор:
Порции:
1 порция
Время:
Тип рецепта:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Газированный напиток «7-up» – 0.5 стакана
Апельсиновый сок0.25 стакана
Гранатовый сироп Grenadine – 1 ст.л
лед6 кубиков

Инструкция

Шаг 1
Радужный безалкогольный напиток 1
В начале приготовления вам предстоит наполнить прозрачный бокал шипучим напитком «7-up». Желательно использовать именно этот напиток, так как его вкусовые качества значительно отличаются от всевозможных аналогов.
Шаг 2
Радужный безалкогольный напиток 2
Наклоните бокал, чтобы следующую жидкость можно было ввести аккуратно. Наливайте апельсиновый сок, чтобы он протекал по стенке бокала. Большая часть сока останется снизу, а совсем немного смешается с шипучим напитком.
Шаг 3
Радужный безалкогольный напиток 3
В центр бокала капните половину гранатового сиропа, что позволит ему смешаться с частью сока апельсина. Оставшуюся часть вводим аккуратно, по стенке бокала. В идеале должно получиться темное дно бокала.
Шаг 4
Радужный безалкогольный напиток 4
Далее необходимо произвести один из самых ответственных процессов – погрузить кусочки льда. Это необходимо делать максимально аккуратно, чтобы не повредить имеющуюся структуру.
Шаг 5
Радужный безалкогольный напиток 5
Украшать бокалы можно любым вариантом, который появится в вашем воображении.