Что приготовить » Рецепты » Супы » Овощные супы » Овощной суп со свиными ребрышками

Овощной суп со свиными ребрышками


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Приготовление пищинеотъемлемая часть жизни любой женщины, поэтому приобретая опыт в кулинарном мастерстве, иногда наступают так называемые «простои», когда вроде уже все готовила, и это все уже надоелоЕсли со вторыми блюдами еще можно много чего самой придумать, посмотреть в журнале или интернете, то, что касается первых блюд, выбор не очень велик. Ведь иногда хочется совместить полезное и сытное блюдо в одном.

Выход есть: приготовьте суп по этому рецепту, и вы, несомненно, останетесь довольными, ведь в супе присутствуют полезные нужные овощи и сытные свиные ребрышки. Суп получается очень легким, но, благодаря мясу, становится сытным и очень аппетитным.

 

Овощной суп со свиными ребрышками
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
12.03.2015
Автор:

Ингредиенты

ребрышки свинные – 500 гр
картофель5 шт
морковь1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
перец по вкусу
капуста белокачанная – 0.33333333333333 шт
лук0.5 шт
лук зеленый – 2 шт
укроп1 шт
петрушка1 шт

Инструкция

Шаг 1
Овощной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки моем, очищаем от ненужного жира и варим в подсоленной воде около 35 минут на среднем огне. При варке мяса образуется жирная пена, которую нужно периодически убирать шумовкой.
Шаг 2
Овощной суп со свиными ребрышками
Картофель нарезаем кубиками по 1,5-2 см, морковь нарезаем небольшими кубиками, лук репчатый - полосочками. Зеленый лук шинкуем не очень мелко.
Шаг 3
Овощной суп со свиными ребрышками
Капусту рубим достаточно мелко, чтобы она быстрее сварилась.
Шаг 4
Овощной суп со свиными ребрышками
К почти готовым ребрышкам добавляем овощи: морковь, лук репчатый, картошку. Варим около 15 минут и добавляем капусту. Солим, всыпаем любимые специи, убавляем огонь и варим еще около 10 минут. После выключения плиты добавляем зелень и зеленый лук, суп не убираем, а даем ему еще настояться.