Что приготовить » Рецепты » Вторые блюда » Люля-кебаб » Люля-кебаб из куриного фарша

Люля-кебаб из куриного фарша

Люля-кебаб – это истинно армянское блюдо, которое готовиться над костром на мангале. Однако сегодня мы решили рассказать вам о другом более оригинальном рецепте приготовления данного блюда – это кавказский люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях. Для того чтобы блюдо было максимально похожим на классический люля-кебаб, в фарш можно добавить небольшое количество жидкого дыма. Подается второе блюдо с маринованным луком и овощами.

Люля-кебаб из куриного фарша
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
28.05.2015
Автор:
Порции:
5 человек
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

специи по вкусу
зелень по вкусу

Инструкция

Шаг 1
Люля-кебаб из куриного фарша 1
Покупаем все необходимее продукты, которые понадобятся в ходе приготовления кавказского блюда в домашних условиях. Не забудьте о жидком дыме, который обязательно придаст эксклюзивную нотку люля-кебаб.
Шаг 2
Люля-кебаб из куриного фарша 2
Берем репчатый лук и мелко его шинкуем. Делаем фарш, перекручивая мясо через мясорубку. Также его можно приобрести сразу готовым, что значительно экономит время.
Шаг 3
Люля-кебаб из куриного фарша 3
Куриный фарш необходимо смешать с луком и зеленью, добавив при этом огромное количество специй.
Шаг 4
Люля-кебаб из куриного фарша 4
Создаем колбаски из тщательно отбитого мяса. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем на нее фарш в виде колбасок, приготовленный из куриного фарша. Делаем средний огонь и жарим колбаски со всех сторон.
Шаг 5
Люля-кебаб из куриного фарша 5
Когда все будет готово, жареные колбаски из фарша достаем и выкладываем порционно на тарелки. Блюдо можно сразу же подавать к столу, так как его нужно есть горячим. Приятного аппетита!