Что приготовить » Рецепты » Вторые блюда » Лангет » Лангет с грибами и помидорами

Лангет с грибами и помидорами

Лангет с грибами и помидорами – это удивительно вкусное и яркое второе блюдо, которое подарит массу эмоций и впечатлений. Вкус и аромат лангета останется еще надолго, ведь это можно сказать совершенное мясное блюдо. Данный рецепт не является классическим или стандартным, так как в нем были задействованы художественные таланты. Как бы там ни было, мы сегодня расскажем вам пошаговый рецепт приготовления удивительного и изысканного второго блюда.

Лангет с грибами и помидорами
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
28.05.2015
Автор:
Порции:
4-6 человек
Время:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Говядина мясо – 500 г
Говядина сало – 1 ст.л.
Помидор3 шт
Картофель200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

Шаг 1
Лангет с грибами и помидорами 1
Берем говяжью вырезку и нарезаем ее средними кусками толщиной в 8-10 мм, натираем солью и специями и как следует, отбиваем молотком. Разогреваем сковороду и на ней подогреваем мясо до образования янтарной корочки.
Шаг 2
Лангет с грибами и помидорами 2
Шапки свежих шампиньонов разрезают на 4-6 и более частей, в зависимости от того, какая величина гриба. Ингредиент, после нарезания необходимо посолить и пожарить на растительном масле до полной готовности.
Шаг 3
Лангет с грибами и помидорами 3
Берем свежие помидоры, которые также необходимо порезать на несколько долек и посыпать солью, перцем. Также обжариваем их на масле.
Шаг 4
Лангет с грибами и помидорами 4
Подавая блюдо, на тарелку необходимо положить по 2 кусочка лангета, а рядом расположить грибы, помидоры и подавать с жареным картофелем. Завершающим штрихом должна служить зелень. Блюдо готово! Наслаждайтесь великолепием рецепта и внешнего вида.