Что приготовить » Рецепты » Салаты » Крабовый салат без риса

Крабовый салат без риса


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Один из самых популярных салатов – салат из крабовых палочек. Чтобы его приготовить не нужно быть поваром по образованию, достаточно лишь уметь резать продукты. Подобное блюдо будет актуальным на праздники, семейные торжества. А особой популярностью пользуется на Новый год и Рождество. В отличие от того же оливье, готовка этого салата занимает гораздо меньше времени и сил. Поэтому его предпочитают готовить многие.

заправить майонезом
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
04.06.2015
Автор:
Порции:
2 порции
Основа рецепта:
Тип рецепта:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Инструкция

Шаг 1
отварить яйца
Прежде чем приступать к порезке основных компонентов, следует отварить яйца. Варить их стоит больше, чем обычно – мин. 10-15. После чего их нужно порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2
порезать крабовые палочки
Рецепт крабового салата без риса, простой и незатейливый. Распакуйте палочки и нарежьте их как можно мельче. Причем следите за количеством – не стоит переборщить. На одну порцию будет достаточно 200 гр. В одну тарелку пересыпайте порезанные палочки, кукурузу, а затем и порезанные яйца.
Шаг 3
порезать огурец
Эти продукты следует порезать, как и палочки, как можно мельче. Чем меньше будут кусочки, тем вкуснее будет салат. Хвостики с огурцов следует удалить, как и верхний лист с капусты.
Шаг 4
смешать ингредиенты
После того как вы их порежете, можете добавить в тарелку к остальным ингредиентам. Старайтесь порезанные огурцы отправлять сразу в тарелку к другим ингредиентам, не давайте им стекать на разделочной доске. Это улучшит вкус салата. Капусту же следует отжать, ее сок в салате как раз ни к чему.
Шаг 5
заправить майонезом
Теперь следует перемешать все продукты в общей тарелке, посолить по желанию и по вкусу, тщательно перемешать продукты еще раз. Рецепт классического крабового салата с капустой без риса подразумевает заправку майонезом. Выдавите из тюбика или налейте из банки 200гр майонеза, еще раз перемешайте все тщательно.