Что приготовить » Рецепты » Закуски » Кимчи » Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Кимчи из пекинской капусты – это корейский гарнир, который подается к разнообразным блюдам. Такой гарнир имеет очень острый и пикантный  вкус, поэтому оставит массу впечатлений от корейской кухни. На этой странице вы найдете информацию, как правильно приготовить кимчи, используя специальную инструкцию и фото.

Кимчи из пекинской капусты
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
24.05.2015
Автор:
Порции:
3-4 порции
Время:
Основа рецепта:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Соус чили1 ст.л
чеснок4 зубчика
Соль1 щепотка

Инструкция

Шаг 1
Кимчи из пекинской капусты 1
Для начала приготовления этого блюда необходимо, прежде всего, вымыть пекинскую капусту. После этого необходимо дать возможность лишней воде стечь. Капусту мы рубим на мелкие кусочки.
Шаг 2
Кимчи из пекинской капусты 2
Чеснок очищаем и мелко режем, после чего его необходимо измельчить в специальном кухонном приборе.
Шаг 3
Кимчи из пекинской капусты 3
Самбал олек – это классический восточный соус с помидорами, перцем чили и пряностями, который входит в состав кимчи. Его можно заменить покупной грузинской аджикой или острой аджикой собственного приготовления.
Шаг 4
Кимчи из пекинской капусты 4
Рубленую капусту необходимо смешать с соусом, уксусом, солью и чесноком. Такую вот необычную смесь необходимо поставить в холодильник минимум на одни сутки. Корейское блюдо, как известно, любит выдержку и подается холодным, к разнообразным мясным жирным блюдам.