Что приготовить » Рецепты » Супы » Картофельный суп с говядиной

Картофельный суп с говядиной

Хочется иногда просто чистого супчика без всяких там добавок, чтобы был красивым, вкусным и питательным. Например, картофельный суп, где основными ингредиентами являются лишь мясо и картофель, ну и специи, и приправы простенькие, такие как приправки готовые, где все специальные овощные ингредиенты уже присутствуют в нужных пропорциях, не нужно никаких овощей добавлять при приготовлении этого простого супа. А если вам хочется овощей, то можно приготовить овощной суп пюре из подручных ингредиентов.

IMG_6257
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
09.10.2014
Автор:

Ингредиенты

Говядина1 кг
Картофель1 кг
лук1 шт.

Инструкция

Шаг 1
картофельный суп
Итак, достаточно жирную говядину обжарить слегка в сухом казане, затем потушить (не пережаривать) вместе с луком, залить водой и проварить до мягкости. После закипания следует снять поднявшуюся пену.
Шаг 2
картофельный суп
На половине готовности добавить к ней нарезанный крупно картофель и заправить сухими приправами. До заправки специями следует еще раз убрать лишнюю пенку с бульона, если она появилась.
Шаг 3
Картофельный суп с говядиной
Продолжить варить до полной готовности, но не доводить до разваривания картофеля, готовый суп будет выглядеть более симпатично с прозрачным бульоном.