Капустняк


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Капустняк – это вкусное блюдо, которое относится к категории диетических. Данное блюдо можно назвать уникальным, ведь оно приносит исключительную пользу для организма человека. Капуста обогащена витаминами, а благодаря небольшой калорийности продукта, блюдо является диетическим. Не знаете, как приготовить столь полезное блюдо? Не страшно, мы научим делать это быстро и максимально качественно.

Капустняк
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
27.05.2015
Автор:
Порции:
4-6 порций
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Инструкция

Шаг 1
Капустняк 1
Как приготовить капустняк? Картофель необходимо очистить и тщательно промыть под проточной водой. Далее нарезаем его на небольшие кубики.
Шаг 2
Капустняк 2
Измельчаем капусту, чтобы в результате получить небольшие полоски.
Шаг 3
Капустняк 3
Далее мясо следует отварить в большой кастрюле, добавляя при этом соль и перец. В процессе варки необходимо регулярно снимать пенку.
Шаг 4
Капустняк 4
Когда мясо на 50% проварилось, а пенка перестала появляться на поверхности воды, следует добавить в кастрюлю картофель и капусту. Варим указанные ингредиенты на протяжении 10 минут.
Шаг 5
Капустняк 5
Лук и морковь необходимо почистить и измельчить, используя нож и терку.
Шаг 6
Капустняк 6
Измельченный лук поместите на разогретую сковороду и обжарьте до легкого проявления мягкости.
Шаг 7
Капустняк 7
Добавляем томаты, специи и морковь.
Шаг 8
Капустняк 8
Все вышеперечисленные овощи следует томить в сковороде в течение 5 минут. После этого они добавляются в кастрюлю с мясом, картофелем и капустой. Капустняк варится примерно еще 8 минут.
Шаг 9
Капустняк 9
В завершении приготовления, непосредственно перед подачей к столу, необходимо извлечь из общей кастрюли мясо и снять его с кости. Отваренное мясо раскладывается по тарелкам, которые после этого заливаются капустняком.