Гуляш


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Гуляш – это блюдо, которое более привычно для венгров. По внешним данным и составу данное блюдо можно охарактеризовать как густой суп с мясом и всевозможными добавками. На сегодняшний день гуляш пользуется большой популярностью в нашем государстве. Существует несколько вариантов данного блюда, и один из них мы сегодня продемонстрируем, изложив последовательную инструкцию приготовления.

Гуляш
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
15.05.2015
Автор:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Инструкция

Шаг 1
Гуляш 1
На первом этапе приготовления необходимо полностью прожарить мясо. Предварительно требуется нарезать его на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Жарку требуется продолжать до полного исчезновения жидкости. Готовый продукт выкладывается на миску.
Шаг 2
Гуляш 2
Далее на сковороду помещается измельченный лук. Жарка продолжается до приобретения продуктом золотистого цвета.
Шаг 3
Гуляш 3
В лук добавляется мука и жарится на протяжении 3 минут.
Шаг 4
Гуляш 4
В образовавшуюся смесь необходимо добавить томатную пасту и обжаривать еще на протяжении 2 минут.
Шаг 5
Гуляш 5
На следующем этапе в сковороду с томатно-луковой консистенцией заливаем 3 стакана кипятка. Жидкость доводится до кипения, после чего в нее добавляем сливки. Солим и варим на протяжении 5 минут.
Шаг 6
Гуляш 6
Когда смесь трех ингредиентов уже проварилась, в ее состав добавляем оставшиеся ингредиенты: укроп, мясо, специи. Доводим до кипения и убираем с огня.
Шаг 7
Гуляш 7
Далее потребуется булка хлеба. Верхняя часть хлеба срезается, а изнутри полностью извлекается мякоть. Данный процесс следует производить аккуратно, чтобы не повредить целостность наружной корки. В хлеб заливается гуляш, он накрывается крышкой (срезанная верхняя часть булки) и помещается на полчаса в духовку. Приготовление производится при температуре 200 градусов. Первые 15 минут булку необходимо накрыть фольгой, оставшееся время хлеб должен быть открытым, чтобы прожариться с наружной части.
Шаг 8
Гуляш 8
Уже через 30 минут блюдо будет полностью готовым. Приятного аппетита!