Что приготовить » Рецепты » Супы » Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Благодаря стремительному развитию бытовых приборов, жизнь хозяйки во многом уже упрощена. Одно из последних новшеств нашего времени – это мультиварки. Такой прекрасный прибор, стал лучшим помощником на кухне. Существует множество видов этой техники. Для каждой конкретной модели мультиварки разработаны специальные вкусные рецепты. Теперь можно значительно уменьшить пребывание на кухне. Рецепты для мультиварки Редмонд M90 разработаны таким образом, чтобы вы как можно меньше участвовали в процессе приготовления. Всего лишь останется нарезать, заложить, перемешать и закрыть крышкой, предварительно установив необходимый режим.

В мультиварке можно приготовить разные первые и вторые блюда, теплые салаты, ну и конечно сладкую выпечку. Вы можете подобрать любые рецепты для мультиварки Редмонд М90, гороховый суп, например, получится невероятно ароматным и вкусным. Вам не придется долго стоять над ним, доливать воду и контролировать весь процесс приготовления, потому, что он будет автоматическим, а вы сможете насладиться в это время отдыхом или более важными делами.

Каждая хозяйка знает, что гороховый суп, как и любой другой суп с содержанием бобовых, получается наваристым. Но не всегда, получается, соблюсти баланс между ингредиентами и водой, чтобы получить вкусное блюдо. Для того чтобы не сделать суп пресным в мультиварке, стоит придерживаться этого пошагового рецепта. Это блюда готовится легко. Его сможет приготовить даже самый неопытный кулинар без особой подготовки.

Суп с ребрышками
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
05.06.2015
Автор:
Порции:
4 порции
Время:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Картофель4 шт.
морковь1 шт.
Ребрышки5 шт.
Лук1 шт.
Горох200 г
Вода2 л
соль по вкусу
специи по вкусу

Инструкция

Шаг 1
Помыть овощи
Для начала необходимо почистить и помыть все овощи.
Шаг 2
Натереть овощи
Начинаем с того, что натираем крупно морковь на терке. Лук мелко измельчаем, а картофель разрезаем на небольшие кубики.
Шаг 3
Добавить ребрышки
Затем наполняем чашу в мультиварке. Сначала закладываем ребрышки, потом морковь, лук, картофель и горох. Бобовые замачивать предварительно не стоит, единственное, что требуется – тщательно промыть горох.
Шаг 4
Варить суп в мультиварке
Заливаем все содержимое необходимым количеством воды и выставляем режим «Суп» на 1 час. После этого запускаем программу и ждем отведенное время. Теперь можно отдыхать или заниматься другими делами.
Шаг 5
Суп с ребрышками
После звукового сигнала разливаем суп по тарелкам. Украсить блюдо можно укропом или зеленным супом. Не рекомендуют с этим супом использовать кинзу или петрушку. Подают гороховое блюдо с майонезом или сметаной.