Что приготовить » Рецепты » Вторые блюда » Фрикадельки » Фрикадельки по-испански

Фрикадельки по-испански

Фрикадельки – это очень вкусный ингредиент, который чаще всего можно встретить в разнообразных супах. Данное блюдо можно готовить из разного мяса. Фрикадельки по-испански – это совершенный и оригинальный рецепт приготовления данного блюда из фарша. Одним из ингредиентов в рецепте выступает мята, которая способа придать ему необычный вкус, не говоря уже об общем привкусе супа. Суп с таким ингредиентом, как фрикадельки по-испански получится весьма сытным и привлекательным.

Фрикадельки по-испанскиФрикадельки по-испански
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
30.05.2015
Автор:
Порции:
6 порций
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

помидор2 шт
Лук1 шт
фасоль100 г
чеснок2 зубчика
Рис0.25 стакана
мята1 ст.л
петрушка1 ст.л
орегано0.5 ст.л
соль по вкусу

Инструкция

Шаг 1
Фрикадельки по-испански 1
Фарш на фрикадельки перемешиваем с разбитым в него яйцом, мелко измельченной петрушкой и мятой до абсолютно однородной консистенции. В смесь добавляем соль и перец по желанию. Из получившегося довольно плотного фарша скатываем небольшие фрикадельки и отправляем на какое-то время в холодильник.
Шаг 2
Фрикадельки по-испански 2
В это время подошла очередь приготовления соуса к фрикаделькам. Для этого берем ранее измельченные лук и чеснок и обжариваем их на разогретом в сковороде растительном масле. Помидоры, фасоль и томатную пасту отправляем в сковороду и так все обжариваем на протяжении нескольких минут.
Шаг 3
Фрикадельки по-испански 3
Практически готовую поджарку необходимо залить водой, количеством до 1 л. Все доводим до кипения и варим на протяжении нескольких минут. Спустя это время сюда же добавляем фрикадельки, которые необходимо томить под крышкой на протяжении получаса.
Шаг 4
Фрикадельки по-испански 4
При завершении приготовления необходимо добавить в тушеные ингредиенты – орегано, все перемешиваем и подаем на стол. Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!