Бризоли с грибами

Популярное традиционное французское блюдо бризоль с сыром, рецепт с фото которого можно также найти на этом сайте, получило очень широкое распространение по всему миру, что привело к изменению рецептуры. И в первую очередь это касается начинки. Теперь готовят не только бризоль с сыром, как было в классическом французском варианте. Многие кулинары сдали готовить бризоли с грибами и сыром, и даже просто бризоль с грибами. И теперь именно такая начинка является самой популярной и общеизвестной.

Бризоль из курицы с грибами получила широкое распространение в первую очередь за счет того, что сочетание вкуса мяса и грибов практически идеально.  Кроме того, готовить рецепт бризоли с грибами – интересно, так как для приготовления этого блюда задействуются несколько типов кулинарных процессов. Так что домашний повар имеет возможность улучшить свои навыки. Попробовать нечто новое и любопытное. Поможет приготовить вкусную бризоль с грибами — рецепт с фото от профессионалов.

main
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
13.10.2015
Автор:
Порции:
5 порций
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Яйца4 шт.
Шампиньоны200 гр.
Мясной фарш300 гр.
Молоко0.5 ст.
Укроп30 гр.
Соль0.5 ст. л.
Сметана3 ст. л.

Инструкция

Шаг 1
01

Как приготовить Бризоли с грибами?

Из яиц и 2 щепоток соли взбить пенную массу.
Шаг 2
02
Сковороду с растительным маслом разогреть и выпекать на ней максимально тонкие блинчики из полученной массы.
Шаг 3
03
Для фарша лучше брать куриную грудинку, так как бризоль из курицы с грибами получается идеально вкусной. В перемолотый фарш добавить специи, соль, одну-две ложки молока. Хорошо перемешать.
Шаг 4
04
Тонким слоем нанести фарш на готовый блинчик.
Шаг 5
05
Зелень промыть и мелко нарезать. Смешать со сметаной или майонезом.
Шаг 6
06
Нанести слой сметанно-укропной смеси поверх слоя фарша.
Шаг 7
07
Грибы мелко нарезать и поджарить на сковороде.
Шаг 8
08
Немного грибов разложить четвертым слоем на бризоль. Грибов не должно быть слишком много, ведь это рецепт бризоли с грибами, а не наоборот.
Шаг 9
09
Бризоль свернуть рулетом. То же проделать с остальными блинчиками. Сложить их в форму для выпекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Если есть желание получить бризоль с сыром, то тертым сыром твердых сортов можно посыпать бризоли за 5 минут до вынимания из духового шкафа.