Что приготовить » Рецепты » Супы » Борщ в мультиварке Редмонд

Борщ в мультиварке Редмонд

Мультиварка Редмонд 4502 — прекрасное приспособление, в котором можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. Производители постарались на славу, и создали 16 автоматических программ, которые могут облегчить жизнь хозяйки. Рецепты для мультиварки Редмонд 4502 весьма просты, а пошаговый инструктаж позволяет очень быстро и легко готовить самые лучшие и вкусные домашние обеды.

Блюда, исполненные с помощью этого устройства, будут превосходными, сочными и ароматными. Вы сможете тушить, жарить, варить и готовить на пару абсолютно все, что пожелаете. Этот процесс не будет таким трудоемким, достаточно будет всего лишь подготовить необходимые ингредиенты. Рецепты с фото, для мультиварки Редмонд 45021, позволяют воочию увидеть, как происходит процесс готовки.

Предлагаем приготовить вкусный борщ с консервов из кильки в мультиварке. Это чудесное первое блюдо, которое так полюбят и взрослые, и дети. Борщ имеет в своем составе множество полезных овощей, которые в процессе готовки не теряют своих свойств. Первые блюда необходимы для нормализации желудочно-кишечного тракта. Поэтому так важно их включать в ежедневный рацион.

Настоящий борщ имеет несколько обязательных ингредиентов: свекла, картофель, томат и капуста. Остальные овощи и продукты каждая хозяйка подбирает по своему вкусу, или имеет любимый рецепт.

борщ в мультиварке
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
23.06.2015
Автор:
Порции:
4 порции
Время:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Вода3 л
свекла1 шт.
Картофель5 шт.
морковь1 шт.
лук1 шт.
чеснок2 шт.
Капуста300 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Инструкция

Шаг 1
приготовить овощи на борщ
Начинаем процесс с подготовки овощей. Для этого чистим и моем морковь, свеклу и лук. Первые два ингредиента натираем с помощью крупной терки, а лук режим маленькими кубиками и обжариваем все на масле подсолнечном в режиме «Жарка» до мягкого состояния.
Шаг 2
порезать картофель
Чистим, моем и нарезаем картофель квадратами небольшими. Добавляем к овощам. Заливаем все водой до нужной отметки и ставим на 45 минут в режиме «Суп».
Шаг 3
приготовить мультиварку
В процессе готовки добавляем нашинкованную капусту и кильку.
Шаг 4
залить томатную пасту
Теперь добавляем томатную заправку. Также можно заменить ее на томатный сок или на тертые свежие помидоры. Добавляем лист лавровый, перец горошком, соль и желаемые специи. Можно добавить немного сахара, чтобы умерить кислинку. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5
5
Готовим на том же режиме, пока не сварится капуста. По окончанию режима необходимо добавить чеснок. Также можно положить рубленую зелень.
Шаг 6
борщ в мультиварке
Готовое блюдо подаем с домашней сметаной. Приятного аппетита!