Что приготовить » Рецепты » Вторые блюда » Бешбармак » Бешбармак в мультиварке

Бешбармак в мультиварке


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Традиционное азиатское блюдо бешбармак готовится в большом казане на открытом огне из баранины и специально сделанной лапши. На современной кухне домашний повар обеспечен многим превосходным оборудованием, таким как кухонный комбайн, электромясорубка, пароварка и другими. Человек настолько привыкает к этим устройствам, что способен произвести классические народные рецепты, используя исключительно современную технику. Но для новых устройств нужны и новые инструкции по приготовлению.

На этой странице предлагается рецепт бешбармака в мультиварке, который значительно упрощается за счет применения этой «умной кастрюли». Вообще, существуют различные рецепты с фото бешбармака в мультиварке. Его готовят из разных сортов мяса, по разному отваривают и так далее. В данном случае, бешбармак в мультиварке будет приготовлен по стандартным правилам национальных кухонь азиатских народов, за исключением применения девайсов.

По этому рецепту можно готовить бешбармак в мультиварке поларис, редмонд, панасоник – бренд значения не имеет. Главное правильно переключать режимы и соблюдать все этапы пошагово.

main
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
16.10.2015
Автор:
Порции:
6 порций
Время:
Основа рецепта:
Тип рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Баранина1 кг.
Лапша яичная бешбармачная – 300 гр.
Соль3 гр.
Вода3 л.

Инструкция

Шаг 1
01

Как приготовить Бешбармак в мультиварке?

Мясо почистить и промыть. Одну луковицу очистить и промыть. Вместе с лавровым листом отправить в кастрюлю мультиварки.
Шаг 2
02
Все залить кипятком. Посолить. Варить бешбармак в мультиварке в режиме "Тушение" или "Суп" 2 часа
Шаг 3
03
Через 2 часа мясо вынуть. Оставшиеся луковицы очистить и нарезать кольцами. Осыпать ими мясо.
Шаг 4
04
Варенный лук и лавровый лист вынуть и выбросить. Устройство переключить в режим "На пару" и довести воду до закипания. Поместить в мультиварку лапшу и варить 10-15 минут. В данном случае приготовления бешбармака в мультиварке, рецепт использует фабричную лапшу. Но ее можно сделать и самостоятельно.
Шаг 5
main
Готовое мучное изделие выложить поверх мяса и снова присыпать луковыми кольцами.