Бешбармак из свинины


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Бешбармак из свинины, пожалуй, самый далеко отошедший от традиций классического азиатского блюда тюркских народов, в которых свиное мясо практически не используется. Тем не менее, такой рецепт существует и благодаря сочности свиного мяса, такой вариант мясного кушанья очень даже вкусен. Но, конечно, бешбармак из свинины, пошаговый рецепт с фото которого предлагается приготовить всем домашним кулинарам с помощью инструкций, находящихся на данной странице, очень высококалорийное блюдо. Это нужно учитывать, когда принимается решение его приготовить.

Варить на современной кухне можно бешбармак из свинины в мультиварке, а не только в кастрюле или казанке. Такое продвинутое оборудование значительно упрощает процесс приготовления, но в данном случае может увеличить затраченное время. Те, кто не любит мучные изделия, может заменить традиционную бешбармачную лапшу на другие продукты, например, сделать бешбармак из свинины с картошкой. Это необычно, но свиное мясо отлично сочетается с картофелем, и блюдо получается очень вкусным.

main
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
16.10.2015
Автор:
Порции:
6 порций
Время:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Свинина1 кг.
Лапша яичная500 гр.
Сельдерей корень – 1 шт.
Зелень50 гр.
Соль1.5 ч. л.
Специи для свинины – 1 ч. л.

Инструкция

Шаг 1
01
Как приготовить Бешбармак из свинины? Бешбармак из свинины начинают готовить с подготовки мяса. Помыть, очистить от пленок и разрезать на крупные куски. Залить водой и довести до кипения.
Шаг 2
02
Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Когда вода закипела, снять пену, уменьшить огонь до небольшого, положить нарезанный корнеплод и посолить. Варить под крышкой до готовности мяса.
Шаг 3
03
Лук очистить, нарезать кольцами. Поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить стакан бульона из кастрюли и на маленьком огне потушить 10 минут.
Шаг 4
04
Готовое мясо вынуть из кастрюли, а туда поместить квадратную лапшу на 5-7 минут.
Шаг 5
05
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 6
main
Собирается бешбармак из свинины следующим образом: внизу отваренное тесто, на нем - нарезанное мясо, сверху - луковая зажарка с юшкой. Посыпается блюдо измельченной зеленью.