Азу из свинины


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sftp/gurmanio/wp-content/plugins/simple-taxonomies2/simple-taxonomies.php on line 302

Рецепт приготовления азу из свинины – это самый смелый отход от традиций народной татарской кухни, в которой мясо этого животного вообще никогда не применяется. По сравнению с обычно используемой говядиной, азу со свининой, рецепт с фото которого предлагается приготовить всем кулинарам-любителям, получается несколько жирнее, но зато это мясо более нежное и сытное.

Данный рецепт азу из свинины с солеными огурцами будет готовиться в горшочках дополнительно еще и с картофелем. Сочетание этого корнеплода со свиным мясом дает отличное вкусовое сочетание, за счет впитывания картошкой соков от мяса. Таким образом, рецепт азу из свинины получается очень сочным и вкусным.

Подавать нужно азу из свинины — с подливкой, рецепт которой дополнительно не нужен, ведь в качестве соуса будет выступать сама юшка от азу из свинины, рецепт с фото которого поможет правильно приготовить это блюдо.

main
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
14.10.2015
Автор:
Порции:
6 порций
Время:
Основа рецепта:
Тип приготовления:
Сложность:
Назначение:

Ингредиенты

Свинина500 гр.
Картофель8 шт.
Морковь2 шт.
Майонез2 ст. л.
Кетчуп2 ст. л.
Перец чили0.3 шт.
Перец душистый0.5 ч. л.
Соль0.5 ч. л.
Зелень30 гр.

Инструкция

Шаг 1
01

Как приготовить Азу из свинины?

Соленые огурцы подсушить, срезать кожуру и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
02
Свинину очистить, промыть и нарезать произвольными кусочками.
Шаг 3
03
В течение 7 минут на сковороде на разогретом масле поджарить мясо до золотистого цвета. После чего добавить соль и душистый перец.
Шаг 4
04
Лук и морковь очистить, и нарезать тонкой соломкой. Поджарить овощи для азу из свинины на отдельной сковороде.
Шаг 5
05
Картофель почистить, промыть и мелко нарезать. Поджарить до золотистого цвета.
Шаг 6
06
Смешать кетчуп и майонез.
Шаг 7
07
Пустые горшочки прогреть в духовке. На дно теплого горшочка выложить соленые огурцы, затем - жаренное мясо, смазанного половиной соуса из кетчупа и майонеза, положить лавровый лист. Сверху положить зажарку из морковки и лука, а на самый верх - картофель. Залить оставшимся соусом. Запекать азу со свининой рецепт с фото рекомендует в прогретой до 200 градусов духовке в течение получаса. Зелень предназначена для украшения блюда перед подачей на стол.